Если даже в Вас влюблюсь...

Если даже в Вас влюблюсь, -
Мне удачи в том не будет,
Любви Вашей не добьюсь,
Образ мой – Вас не окрутит.
Ведом мне – Ваш идеал,
Я убогий, не завидный,
Хоть бы ноги целовал, -
Гордость Вашу не сломил бы…

Если даже в Вас влюблюсь, -
Вопреки каких-то разниц, -
Не придусь собой в Ваш вкус,
Хоть к Вам не был так (чувством любви), – Красавец.


Рецензии