Как жёлтый мяч
Закат - сиренево-бездонный…
Медведь подглядывает сонно,
Закутавшись в тумана плащ.
Мерцают звёзды в тишине,
Но нет совсем покоя мне
От ожиданий бесполезных…
ВетрА - они ,как неизбежность.
Кружат, взбивая свежий снег-
Обратно в небо … Снизу – вверх!
Плывёт в владениях Борея -
Глыб многотонных караван.
Чаруй, мой Север, мой титан!
Сегодня дядюшку Астрея.
Свободы ветер своенравный-
Лети , как вихрь, над Переправой.
Чтоб сердцем испытать волненье,
Увидев новое движенье…
Из Града северных богов -
До самых русских берегов!
Луна висит, как жёлтый мяч.
А с т р е й м е н я е т с т а р ы й п л а щ…
Свидетельство о публикации №115030508171
С праздником, Алиса! Извини, припоздал с поздравлением, по уважительной причине...)
Всех благ тебе и успехов!
Сердечного волнения и неиссякаемого вдохновения!
Владимир Мугинов 2 09.03.2015 09:53 Заявить о нарушении
и всех благ.Алиса.
Алиса Соловьёва 09.03.2015 11:55 Заявить о нарушении