видеть

кругом слова слова словища
и бормотанья шепоток
и крики сладкие
и потные холодные слепые
вокруг меня вонища
слов. в словах укутан как в платок
махровый. с ног до головы
по самый (как в народе) небалуйся. нехачу.
под корешок. убитый в хлам. упоротый заблёванный
соплю слюнявым ртом (забитым шерстью) и пыхчу.
пыхчу
и думаю - "из слов не вырваться наружу ни за что."
они обхватят изнутри, да как давай трясти за шею голую,
что из под ног вся эта мебель,как вода в песок
и я - скачок...скачок другой...давай юлить,как неуч перед школою
Х..!!!
бесполезно!
всё слова!слова слова
а у меня к ним тоже есть вопрос,
скажите пустозвонные:
вот почему о ныне нас живущих матом можно,
зато о ныне не живущих - ни ко гда?
и не ловил я воробьёв ни разу!

и всё ещё пытаюсь шерсть я разрубить
хотя бы щёлочку для одного лишь глаза!
я в Мир пришёл,чтоб ВИДЕТЬ всё
я в Мир пришёл - не говорить.





Tingvall Trio – Beat


Рецензии