Иллюзия мечты
Стороной, стороной...
Я б ещё раз хотела
Повстречаться с тобой,
Возвратить ненадолго
Позабытую нежность твою,
Ждать признаний с восторгом,
Трепет сердца от слова "ЛЮБЛЮ".
Но нельзя обмануть
Временное препятствие,
Нельзя юность вернуть
Чтобы там затеряться.
Время быстро бежит,
Нам за ним не угнаться.
В окна старость стучит
И грозит навсегда остаться.
Свидетельство о публикации №115030508163
Фаина Крейсман 1 09.04.2015 14:15 Заявить о нарушении
Ирэн Домановская 09.04.2015 14:26 Заявить о нарушении