В центре дерзкого спектакля

В центре дерзкого спектакля -
Человек и режиссёр.
В жанре старого миракля -
Жизнь людская. Разговор

Между Богом и пороком
Не окончен до сих пор.
Не привязывайтесь к срокам,
С вечностью вступая в спор!


Рецензии