на правах рекламы

дорогу переходя в месте положенном
ну если честно сказать, то в " почти "
последнее что я видел в пути мне отложенном
как лопаясь брызжут кровью мои же зрачки

как тёмными водами реки иордановой
лилась моя кровь вниз и вниз по шоссе
и заставляла смешно прыгать прохожих
на левой и даже на правой ноге

но вот ведь забавно и тут же зловеще
кто? как же так? вот это НАХА-АЛ!
меня метров нАпять по дороге размазал
смешной с виду пазик "ПЕНЗ - РИТУАЛ".


Рецензии