Смерть
Все говорили, что ты с косой,
А ты стриженная, с чёлкой выше
Бровей и красною полосой
Губ плотно сомкнутых. Смотришь.
Смотришь. Мне тебе нечего дать.
Разве что тишины этой больше,
И напряжения в воздухе. Сядь
Где-нибудь - не дави на сердце.
Знаю, да... Вот так... Ну и что?
Ты серьёзно? И тебе не верится?
Много таких, как я? Нет? Но
Как же тогда так получилось?
Ведь, получилось же? Да или нет?
Или всё-таки это приснилось
Мне? Или я тебе снюсь? Привет!
Паузу, прямо сказать, затянули,
Скоро потухнет, не будет следа.
Что, ты уйдёшь? Не интересует(,)
Душа моя? Ладно. Целую. Пока...
05.03.2015
Свидетельство о публикации №115030508075
Ксения Кириченко 04.10.2015 17:25 Заявить о нарушении
Короче, живой я, живой.) Всё хорошо, даже лучше, чем можно было бы представить, или близко к этому. Надеюсь, у тебя всё тоже ок. Спасибо, что помнишь. :)
М А Й 04.10.2015 22:00 Заявить о нарушении
Ксения Кириченко 04.10.2015 23:45 Заявить о нарушении