Война. 6. 05. 05г
И слёзы матерей текут рекой.
Они прошли свою дорогу,
Не все вернулися домой.
И траур почти в каждом доме,
Настигло горе всю страну.
Мы отстояли свою волю
И независимость свою.
Мы благодарны вам, солдаты,
И шлём поклон вам до земли.
Вы героически стояли!
Но лучше б не было войны.
Свидетельство о публикации №115030508041