Идей навязчивых завеса

Идей навязчивых завеса,
Сомнений тихих пелена.
Охотничьего ждёт обреза
Зверь. Темнота защищена

Убогостью холодной мысли
И скудостью ленивых чувств.
Уходит в чащу старый гризли,
А вслед ему кивает куст.


Рецензии