Пипе - рак жироед

Пипе - рак жироед
Во Франции живет
Приходит на обед
Когда никто не ждет

Клешнями шевелит
Коль видет жировик
Коль видит целюлит
Усами вжик-вжик-вжик

Не любит он инжир
Шпинат и сельдерей
Но как увидит жир
Спешит к нему скорей

Во Франции беда
Там мода - жира нет
В Америку тогда
Купил Пипе билет

Там много толстяков
И жир у них сочней
Забыл сказать - ведь он
Вкушает жир людей

И коли полный ты
Спасения уж нет
Вскрывает животы
Пипе - рак жироед


Рецензии