Держись... донбасс!!!
Врагам тебя...во веки не сломить!
Не дал в обиду ты,свой край родной...
Всем показал,как надо Родину любить!
Держись,родной! Ты выстоишь! Я знаю!
Отпор,как деды твои,дашь,врагу сполна!
Пусть хунта,зубы,об тебя,свои сломает!
И станет,НАША...независимой...страна!
Держись,Донбасс! Ты скоро засверкаешь!
Все,что разрушено....отстроится...поверь!
Ведь ты же труженик! Все сам прекрасно знаешь...
Как никогда...едины стали мы теперь!
Как никогда..сплотились горем наши люди!
Встали шахтеры,как один,к плечу плечом!
И...обязательно...ПОБЕДА скоро будет!
Народу нашему...теперь,враг не почем!!!
Свидетельство о публикации №115030508021