Зачем вы врёте господа

ЛЖИВЫЕ РОЖИ ЗАПОЛНИЛИ ЭКРАН
ЛЖИВЫЕ РЕЧИ,СПЛОШНОЙ ОБМАН
КОГДА ПРЕКРАТИТЕ НАРОДУ ЛГАТЬ
ЧТО ЖИЗНЬ ХОРОША,ЧТО ПРИБАВКА ОПЯТЬ


НЕУЖЕЛИ УВЕРЕНЫ,ЧТО С РУК ВАМ СОЙДЁТ
А ЧАС РАСПЛАТЫ ДЛЯ ВАС НЕ ПРИДЁТ
ЗАПАД ПРИВОДИТЕ ВЫ НАМ В ПРИМЕР
ДЕСКАТЬ ТАМ РЫНОК...ТАМ ИНЖЕНЕР...


ДА, ИНЖЕНЕР ТАМ,УЧИТЕЛЬ И ВРАЧ
ДОСТОЙНО ЖИВУТ-ИМЕЮТ СВОЙ ХАРЧ
ТАМ ПРАВЯТ ЗАКОНЫ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
И ЛЮДИ ТЕХ СТРАН ХОТЯТ ОДНОГО


ЧТОБЫ БЮДЖЕТ ТАМ БЫЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
А ТЕХ КТО ВОРУЕТ ИХ ГОНЯТ ВЗАШЕЙ
И КОНФИСКАЦИЯ ТАМ ВО ГЛАВЕ УГЛА
ТАМ РУКИ"СЕКУТ"У ЛЮБОГО ВОРА


А У НАС НЕ ВОРУЮТ ,У НАС ЖЕНА ИМЕЕТ МИЛЛИАРД,
ПОТОМУ,ЧТО ОНА...
ПРОСТО ЧИНОВНИКА ЖЕНА ОНА
И В БИЗНЕСЕ ТОЛК ЗНАЕТ ОДНА


А МУЖ...ОН ЧИНОВНИК ОН ЕРУНДА...
НА МЯСО С...НАТЯЖКОЙ,НА ХЛЕБ-ТОЧНО... ДА
ОН ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ,ЗАКОНЫ БЛЮДЁТ
НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ В КАРМАН НЕ КЛАДЁТ


ЭХХХ...ЛЖИВЫЕ РОЖИ , СКАЗАЛ БЫ Я ВАМ
НУ ХВАТИТ С ЭКРАНОВ ИЗРЫГАТЬ СВОЙ ОБМАН.
ВРАТЬ ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫ ГОСПОДА
ВЫ ЛИБЕРАЛЫ,ВЫ ЕРУНДА!
стихи ИВАНибрат


Рецензии