***

Воплощая в полёт мечты,
Раскрывая крылья - стремления,
С Абсолютом сливаешься ты,
Закружив череду изменений.

Шелухой облетят следы
Безнадёжно растраченных дней.
С Абсолютом сливаясь, ты
Ждёшь чего-то, что будет новей...

По-новее любовь, по-новее ты:
Может облик сменить иль раскрас?
На пути к Абсолюту полыхают мосты,
А в слияньи ты - больше не ты...


Рецензии