сама себе игра

Я знаю правила игры
И перечень тупых вопросов,
И географию заносов
На карте той, что нечем крыть.

Я ухожу, не вызвав боль:
Я знаю, где я буду лишней, -
Я ситуацию предвижу
И не делю себя на ноль.

Не пожелав тебе добра,
Я по-английски засыпаю...
Легко со мной - я непростая,
И я сама себе игра.


Рецензии