Какая бы за Львовом гадина

Какая бы за Львовом гадина
Не шевелилась и росла:
Да пофиг нам пусть там мутирует
Ведь там не наша всё ж страна!

Но если к нам просунется
То вот тогда в большой печи
Найдут где лечь и успокоится
Кто за халявою пришли.

А что поляки с мерикосами
Их учат много ткать говна-
Так есть закон такой отдачи:
Кто что послал- ПОСЛАЛ в себя!!!


Рецензии