Взгляд в детство
А из пробки поплавок.
Не будил меня будильник,
А лазоревый восток.
Я на речку спозаранку,
В обнимающий туман.
Прихватив с червями банку,
Убегал в тот мир-обман.
Где меня не отвергали,
Я не ждал ни чьих похвал.
Где не с бурями мистрали.
И не звал гудком вокзал.
Было там тепло, уютно,
На высоком берегу.
В сказку я ходил как-будто,
Верьте мне, ничуть не лгу.
Где в траве блестят алмазы,
Вольно бродит чудо-конь.
Где готов я на проказы
И колюч, с утра не тронь.
А рыбалка, что рыбалка!
Когда солнце над горой.
Уплыла моя русалка,
Да и я побрёл домой.
Свидетельство о публикации №115030508001
Александр Малухин 07.11.2015 07:16 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 08.11.2015 07:40 Заявить о нарушении