Страхи
То стук, то скрип, то тихий шорох...
Фонарь нацелил наглый глаз
На бесприютный мокрый ворох.
За тучей рваной чуть видна,
Устав от возгласов поэтов,
Пренебрежительно луна
Швырнула в листья горстку света.
Тоска... Повсюду - негатив...
Осточертело...
Вдруг со склона
Примчался ветер, превратив
Листву в огромного дракона,
Тот шевелил хвостом...
Озноб
Прошёл под воротом рубахи,
Чуть не расшиб, споткнувшись лоб,
Зато тоску прогнали страхи!
Свидетельство о публикации №115030507986
Если он тоску повергнет в прах.
С улыбкой,
Дмитрий Коненков 11.05.2015 17:22 Заявить о нарушении
Страх можно использовать в своих интересах...
:)
Шустренький 11.05.2015 18:24 Заявить о нарушении