Между мной и тобой-звон...

Между мной и тобой -звон.
Между мной и тобой -стон.
Между мной и тобой-день.
Между мной и тобой -её тень.

Между ней и тобой-ночь.
Между ней и тобой- дочь.
Между ней и тобой- семья.
Между ней и тобой-Я.

Между нами стоит боль.
Мы играем свою роль.
На подмостках арены-ложь.
Не унять,не сдержать дрожь.

Разверну я судьбы крен.
Захвачу я тебя в плен.
В тишине растворю стон.
И останется только ОН!


Рецензии