Погодное

Захлопните погоду эту фортками,
Тяжёлыми оконными портьерами…
Давно в окне безжизненными фотками
Пейзажи с замерзающими скверами.

Тоска невыносимая сезонная
Запутала меня сетями плотными
И как струя воздушная озонная-
Её глаза туманами дремотными.


Рецензии