Стужа

Остывают,остывают чувства,
Словно в печке угосают уголька.
Рушатся все планы и надежды,
Рвутся тонкие нити любви.

В наш тёплый дом закралась стужа
И холод по спине бежит.
И ледяное сердце мужа
В груди так страстно не стучит.

Потухший взгляд, унылы речи
И безразличие во всём.
В душе моей погасли свечи,
Все наши годы,только сон.

Родные люди,стали вдруг чужие.
 И пепелищем вызжена душа
Обиды,слёзы,отношения иные.
Меж нами пропасть,пустота.

Пройдёт зима,утихнет вьюга,
Все ценности вернутся на места.
Забудутся притензии друг к другу.
Вернётся в наши души теплота.


Рецензии
Само сабой все не вернется,
Работа здесь нужна души
И не одной душе стараться,
Взаимно только и в тиши.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   14.07.2020 12:16     Заявить о нарушении