Зверь внутри меня

Мне покровительствует тьма,
Я страшный зверь с низовьев Ада...
Мне сила страшная дана,
И боль, и страх моя награда!

Я проклят Богом и Сатаной,
Кровь для меня будто варенье.
Смотреть за болью наглецов для меня удовлетворение.

Я стал таким и рад тому,
Что больше не ценю людей.
Я получал ножи в спину,
И сошел с всеобщих путей.

Я стал жесток, но справедлив,
Без пламени в душе.
Покой, который я достиг не легко дался мне!


Рецензии