Счастье

Ты моя муза, мой Архангел,
Такая только ты одна,
Как будто замок свой хрустальный,
Беречь тебя мечтаю я!

Я стану тем, кем ты захочешь,
Прошу лишь только быть со мной,
Чтоб вместе за руки держались,
И плевать что за спиной.

И не поверим всяким сплетням,
И будим вместе навсегда.
Плевать на то, что скажут люди,
Ведь зависть это ерунда!


Рецензии