Расскажешь Там мне ты...
стихи.ру :http://www.stihi.ru/
avtor/vechij
стихи : Я здесь не весь
автор: Олег Барва
Когда Душа спокойна любит и любима...- иль мамой, иль женой, или любимой...
Где есть отдушины, сладчайший уголок...И где лишь с ними ты собою быть бы смог,
той каплей, той песчинкой в Бытие...И где ты отдан року иль судьбе...-
на усмотрение твоё и Бога...Он создал всех... Назад к нему дорога...
НО ты есть ощущение Земное...Расскажешь Там мне ты- и мы не будем спорить.
Поскольку-
это же прошла я - и вдохнула...На выдохе бессрочном жизнь сомкнула.
Однако -
кто нам скажет, где порог, граница - пребыванья наше гостем...
Загадочность...
А мы все ходим с тростью,.. нащупывая верную дорогу...
И знаем : путь наш выстлан строго. Очень строго. И надо зрячим быть... /экс/
05.03.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115030507938