13. 02. 2015г
Мысли теперь иные,
Звезды мои друзья -
Самые дорогие.
Я так люблю мечтать,
Глядя на свет холодный.
Хочется им кричать:
Дайте глоток свободы.
Хочется мне взлететь,
Вбирая всю силу ветра.
Звездочка, ты ответь:
Как тебе там на небе?
Хочется мне светить
На наших людей бездушных,
Всю теплоту дарить,
Чтоб не было равнодушных.
(13.02.2015г.)
Свидетельство о публикации №115030507914