Проза 7. 02. 2015 г

Наш мир не для людей:
Нас морят голодом,
И загоняют в угол,
И говорят, что это — есть свобода.
Очередная ложь.
От безысходности народ берет кредиты,
Займы под большой процент,
Ненужные страховки, ипотеки.
Когда же людям жить?
Вся жизнь проходит в кабале,
И мало кто от этого уйдет.
И большинство людей один сценарий ждет.
Так плачь же над своей судьбой
Свободный раб системы.
Быть может все измениться через столетия,
Быть может человек прозреет наконец,
Что жизнь — бесценный дар,
И нужно жить иначе:
Не окружать себя ненужным хламом,
Не наживаться на чужом горбу,
Любовь и вера нам необходимы,
Чтоб жить в гармонии с Землей.


Рецензии