***

С ДВАДЦАТИСЕМИЛЕТИЕМ НЕЛЬВИГ !!!
Двадцать семь это только начало
Двадцать семь это время любви
Двадцать семь по космически мало
Двадцать семь -зарожденье зари


Вас любовь захлестнёт без остатка
Вы достойны великих страстей
Вам в любви будет горько и сладко
Такова уж любовь у людей


Будут бурные страстные ночи
Будут ритмы оргазма звенеть
Ваши дивные карие очи
Будут пламенем ярким гореть


Но женщина всегда загадка
А ты загадочна втройне
Ты умна и не спесива,супер стройна и красива
Ты логичная вполне


С тобой всем легко общаться,
Все желают Эвелин
А быть другом это счастье...
Жаль,что здесь я не один...


Рецензии