Раньше цель была видна

Раньше цель была видна,
Как гигантская волна.

Или как сильнейший ливень
В день, что памятью прошит.

А сейчас –
ни волн, ни туч…

Но журчит
прозрачный ключ
С отраженьем синим-синим
Неба, полного души.


Рецензии