Стрелок. К циклу Тёмная Башня
Половина больного лица.
Помню я звуки каждой войны
И лицо своего отца.
Многих я своим сердцем убил
И шагал я по полю из роз,
К Темной Башне я только спешил,
И не знал я других больше грёз.
Потеряв навсегда ориентир,
Посмотрел я в глаза Королю.
Я увидел,как сдвинулся Мир,
А Король видел душу мою...
Я сражался,но был побеждён,
И не смог до конца осознать,
Что я был для того лишь рождён,
Чтобы к Башне поспешно шагать.
Я иду по пустыне из снов,
Каждый раз,словно первый мне.
И теряя друзей и врагов,
Не погибнуть мне в этой войне.
30.12.14
Свидетельство о публикации №115030507864