Покой

Прожил в Аду я много время,
Забыл о солнечных лучах,
А ведь когда то я был добрым,
Любви была полна душа...

Всё изменилось во мгновение,
Передо мной явилась тьма.
Сказала что убить поможет то чувство глупое - любовь,
Я согласился, ведь тогда мной правила лишь боль!

И тьма сдержала обещание,
Теперь любить мне не дано.
Теперь смотрю я с безразличием в немое серое окно...

Я не жалею что я стал злым и бессердечным,
За то теперь я одарён покоем тихим,вечным.


Рецензии