Снег тает, а Душа, как лёд

Снег тает, а Душа, как лёд.
В Душе зиме ещё неймётся.
Мне бы Душой бежать вперёд,
Но тело в прошлом остаётся.
Однако, расцветёт Душа,
И тело вновь помолодеет.
Ты только следуй не спеша,
Заря уже недаром рдеет.


Рецензии