Наверное пора, простится мне с тобою

Наверное пора, простится мне с тобою
И нет того, что ждали где то там
Прожить тот миг, платить за кон душою
Сгореть в любви и снова темнота
Огонь светил, ведя к тебе дорогой
По краю пропасти я шёл, держа в руке
Тот свет, что был когда то мне звездою
Но он погас, оставив жить во тьме
Исчез тот путь, что видел я когда то
Исчезло всё, признание, любовь
И настаёт, безумная расплата
Вернувшись вновь, прозрачной пустотой
И я стою, на том краю обрыва
Смотрю по сторонам, где нет тебя
Я жду, но ты не умолима
Шагну вперёд, забыв всё навсегда.


Рецензии