Ты любишь? Да... люблю!!! 30 июня 2011

Ты любишь?Да...люблю !!!/мои стихи/


Четверг, 30 Июня 2011 г. 16:42

Ты любишь... ?Да ...люблю!!!
Ты хочешь...?Да хочу!!!
Ты можешь...?Да...могу!!!
А что ты хочешь?Я... ...тебя!!!


А как ты хочешь?Я...любя!!!
А проживёшь ты сколько?... Без тебя?
Ни дня!Ни часа!НИ минуты!!!
Я просто растворюсь...


В звезду я превращусь...
И буду сверху наблюдать...
Kак будешь ты любить и ждать...
Потом звездою станешь ты...


И сбудутся мои мечты...
Мы в симбиозе будем вечно...
ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА БЕСКОНЕЧНО!!!


Алексей Шилов/Иванибрат/
30 июня 2011г.


Рецензии