Старая сказка на новый лад
Никто стихотворцу цены не давал,
Он рожицы корчил, он плоско шутил,
Скакал и подпрыгивал, в грудь колотил...
Но каждый его обходил стороной,
И книжки никто не купил ни одной –
Народ "воротил" от "поэзии" нос...
Решил стихотворец:"Народ не дорос!"
Свидетельство о публикации №115030507833
Тамара Залесская 07.03.2015 22:19 Заявить о нарушении