Старшая сестра
На тебя одну
На руке царапины
Снова не усну
Ключ коснется преданно
Ржавого замка
Засыпает медленно
Старшая сестра
Значит все получится
Значит можно жить
Обижаться ссориться
Сгоряча грубить
Ненавидеть искренне
Драться до крови
Снова ждать на корточках
У входной двери
Нам не быть подругами
Разные совсем
Но связались туго мы
Обменялись всем
Без тебя все рушится
Мир как конура
Ближе всех
Роднее всех
Старшая сестра
И как в детстве ляжем мы
Рядышком вдвоем
Ты моя любимая
Головная боль
Звука нет роднее мне
Ржавого замка
Снова будем ссориться
Старшая сестра
Свидетельство о публикации №115030507831
Гоша Ушаков 20.03.2015 08:56 Заявить о нарушении
Добра Вам!
Гоша Ушаков 20.03.2015 08:58 Заявить о нарушении
Гоша Ушаков 20.03.2015 09:49 Заявить о нарушении