Уже навсегда уходил...
Ясное и солнечное лето, хмурая осень сменила, Осенние дни, укрывались под холодной зимой. Я уходил,- от меня ты уходила, Жизнь проходила своей чередой. Наступали, нашей грусти минуты,- И души для чувств, в миг закрывались. Друг к другу пути, были снова замкнуты, Все чаще и чаще, мы с тобой расставались. Что-то отталкивало нас друг от друга, И что-то опять нас порою, вместе сближало. Но не могли из незримого выйти мы круга, А жизнь между тем, идти продолжала... Проливные дожди, снова пушистый снег сменил, И холодные, зимние дни, все же для нас наступили. Я тогда,- уже навсегда, вдаль от тебя уходил, И мои следы, снегом уже засыпаны были. А жизнь продолжала идти своей чередой, Я выбраться смог из закрытого, темного круга. И больше не встречался на пути вновь с тобой, И не видели больше, мы в жизни друг друга!!!
© Copyright:
Влад Лутенков, 2015
Свидетельство о публикации №115030507827
Рецензии