Ты нежный мой цветок

Ты нежный мой цветок
Влекущий своим дивным ароматом,
И каждая души грань словно лепесток
Который тем нектаром так богатый.
И образ- будто дивный аромат
Влечет меня и я влюбляюсь все сильнее,
А лепестки огнем любви горят
Но не сожжет он, а согреет.


Рецензии