Правда

Говорить постоянно правду
В наше время такой абсурд.
Люди ели людей в Блокаду,
Интересно ли вам хоть чуть-чуть?

Или нужно слепых эмоций,
Больше действия и сюжет?
Люди ждали часами порций,
Чтобы съесть долгожданный хлеб.

Я могу Вам сказать, конечно,
Что ночами кружил танцпол
Майкл Джексон. И безутешно
Люди мертвые шли во двор.

Так же ярче? Ответьте прямо.
Вам с незнанием лучше жить.
Умирали ведь чьи-то мамы,
И нельзя нам их так забыть.

Говорить постоянно правду
Людям надо. И жечь глаза.
Ваши слезы - моя награда,
Хотя ложь даже здесь жива.

Из людей не варили студень.
Не травилась семья, съев клей.
Вы бессмысленный полк орудий,
Что поверит вранью быстрей.

Вам пора! Забывайте, ну же,
Что прочли! И идите спать.
От снаряда солдат контужен,
Интересно?
Вам вывод нужен?
Научитесь сначала лгать.


Рецензии