Вальс весны

...И всё,всё! - в цвету!
И вальс весны - в ходу!
И кружатся,кружатся пары -
У весны на ветру.

И,то - звуки черёмухи;
То - звуки сирени;
Или - лепестков белых -
Яблоневой метели -

В сердце! Влетают,
Покоя не зная;
Чувства любви,призывая.
И - сладость,оно вбирает.

И Душа,- замирает!
Свадебный вальс -
В полёт! Приглашает.
В нём,- она устали не знает.

Ну всё,всё! - в цвету!
И вальс весны - в ходу!
И кружатся,кружатся пары -
У весны на ветру.


Рецензии