Я не пишу стихи по поводу...

Я не пишу стихи по поводу,
В предверье праздников и дат
Не доверяю чувства проводу,
Как свой клинок чужим, солдат.
И запах рифмы напомаженной
Мне  корыстью  своей  претит,
Быть легче погребённым заживо,
Чем жить с надеждой: Бог простит!


Рецензии