Одиночка

Я одиночка но не одинок,
Иду куда-то не чувствуя ног,
Иду куда то не видя дороги,
Моё сердце полно тревоги...

Тяжело быть одиночкой,
Но хорошо справляюсь я,
Я не нуждаюся в поддержке,
Забота тоже не нужна,
Единственный кто мне был нужен,
предал уйдя навсегда.

Я помню каждое вранье,
Ушедшее из уст.
В моей душе теперь колючий растёт куст!

Шипы свои вогнал тот куст мне в сердце глубоко,
И залечить такую рану очень не легко,
может быть, когда нибудь кустарник тот уйдет,
А человек с разбитым сердцем счастье обретет!


Рецензии