Я дарю тебе солнце

Я  дарю  тебе  столько  солнца,
Чтобы  не было тебе мало,
Я  дарю  тебе   столько  солнца,
Чтобы лучиками  касалось,
Чтоб  хорошее  настроенье,
Улыбнулось тебе из тучки,
Чтобы прочь  улетели  сомненья,
Завтра точно все сложиться лучше!
5.03.2015


Рецензии