И распахнула, Душу, весна

И распахнула,Душу,весна.
УХ ТЫ....Ы Ы Ы ... - красота!
Да сколько же в неё -
ВМЕСТИЛИ  НЕБЕСА!...
         В НЕЙ -
И цвета,
И ароматы,
И нежность;
И солнца,доброта;
И свет звёздного волшебства;
И голоса,голоса,голоса;
И дожди серебра;
И песни! И ..........................
И УДИВИТЕЛЬНО,
ЧТО ВСЕМУ ЭТОМУ -
В весенней Душе - не тесно!
Ну не известно,
КАК ЭТО ВСЁ -
В дружном! Сообществе -
Так уютно! Размещается;
Как их дороги,сгущаясь,-
НЕ ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ.
И ведь, -
С праздничным! Настроением -
Между собой,общаются..........
НУ - НИ НА МИНУТУ -
ЖИЗНЬ ОБЩАЯ ИХ -
НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ.

Вот это ,у весны - Душа!

Вопросов к ней – много!

А ответ,вот,- один!
ЛЮБВИ! ГОСПОДИН -
       ГОСПОДЬ! -
Всем этим ,- и правит.
       ОН,ВЕСНУ,-
По тропочкам очерёдности -
       И НАПРАВИТ.
И с любовью! - людям -
Весна,конечно же,справится.
Чувства любви -
В нужное место и время!...
       Отправятся.
       ВЕДЬ ОНА - ВЕСНА -
      МНОГОГРАННА! ОНА -
Хозяйка - ДУШИ – красавицы!
        Души – принцессы  -
       Королевства природы,
Что  гармоничностью славится.

       АХ,КАК ВЕСНА,-
   ВСЕМ НАМ  - НРАВИТСЯ!


Рецензии