Я тебя заберу в могилу

Я тебя заберу в могилу,
Ведь ты мне обещала когда-то
Отдавать свою боль и силу
В раскаленной долине ада.
Я тебя заберу в могилу,
Ведь все это не так уж и плохо.
Снова гладишь горбатую спину
И уходишь с последним вздохом.
Я тебя заберу в могилу;
Ты, как я, не хотела здесь жить.
Ты отдашь мне свою половину,
Для которой уж сил нет быть.
Я тебя заберу в могилу -
Ты хотела любить меня вечно.
Ты нашла во мне странную жилу
И сказала, что время не лечит.
Я тебя заберу в могилу,
Ведь на небе все будет, как здесь.
Мы увидим и прежнюю иву,
И любовь, что на небе есть.
Я тебя заберу в могилу -
Ты, как я, всё не хочешь здесь жить,
И мы вновь отдадим свою силу,
Чтобы сердце смогло остыть.


Рецензии