А весна, а весна, а весна

...И звучит,звучит -
В капелях весенних:
Я вас - солнцем! Обогрею.
Сумею,сумею,cумею,-
Я всякую грусть,развеять.

...И шумит,шумит -
В ручейках весенних:
Я сумею,сумею,сумею,-
Заразить вас - весельем!
Весельем,- обалденным!

...И звенит,звенит -
В подснежниках весенних:
Любовью серебристой -
Озарить! Cумею.
Взглядом,- весны! Лелея.

...И поёт,и поёт,и поёт -
Соловей весенний.
Всё зовёт и зовёт,и зовёт -
В небесный! Полёт.
Смущая,- любви! Народ.

...И всё кругом цветёт -
В саду весеннем.
И пьяное веселье,
Мутя похмельем,- чувства -
Бередит ! - С рвением.

А весна,а весна,а весна!
Будто,- с ума сошла.
Любовью! - Всех!Обволокла.
Чувствами! Переплела!
Закружила,замутила...

А весна,а весна,а весна!  -
И сама!  - Влюбилась!
Со странствиями,ветерка -
Не по-весеннему,смирилась.
Его чудесам - покорилась.


Рецензии