я -книга закрытая

я -книга закрытая .
ветра буйные, солнце жённое.
охлаждённая, непокорная.
я стихийная, обреченная.
чёрно-белая,светло-тёмная.

камни острые, шторм погибели.
громко плачущий, вечно ноющий.
хорошо, что меня покинули,
как корабль в океане тонущий.

я мечтающий, не прощающий
лист увядший холодной осенью.
много видела обещающих,
не доплыли - в море бросили.

я - молчание. слишком сломана.
мои волосы- боль по ниточкам.
одинокая, обреченная
я сгоревшая, словно спичечка.


Рецензии