С тяжелой думой

С тяжелой думой о любви
Сижу торжественно - печально.
Зима минула...Дни мои
Проносятся оставив тайну.

И что готовит мне весна?
Суровых испытаний вехи?
Мне видятся пустые сны,
Ночного холода утехи.

От звезд слетает тишина.
Озноб съедает мою душу.
Печаль, как голубая полутьма,
В глухом безмолвье мрак и душно.

В часы полуночных видений,
Глотая слезы безысходно,
Лелею слабую надежду,
Что все изменится возможно.
март2015


Рецензии