Весенняя песня Души

А весною,- оживает земля.
А весною,- оживает Душа.
И сердце,сердце ждёт тебя.

А весною,- солнышко ласкает.
А весною,- сердце замирает.
А весною,- Душа!  Поёт.

Весенняя песня Души,
Всё шепчет и шепчет в тиши:
Приходи,приходи,приходи!

Я жду,я жду!  Тебя.
Ты - самая-самая - нежная.
Ты - из мечты моей снежной.

Я встретил тебя - зимою.
А разгорелась! Пожаром! -
Любовь моя - весною!

Весною,весною,весною! -
Мечтаю и ночною порою -
Быть всегда! С тобою.

Весна,весна,весна! -
Меня,- в Рай!С тобою! Зовёт.
Приглашая, - в полёт.В полёт!


Рецензии