За что?

За что ты бросила меня?
Ведь ты была моей надеждой!
Я полюбить смог лишь тебя,
И не смогу теперь как прежде...

Разбила сердце ты моё,
Оставив от него осколки,
И вместо радости теперь кричит моя боль звонко!

А я любил, а я страдал,
Но ты никак не понимала,
Неверно такой образ жизни,
Тебе всегда будит мало!


Рецензии