Весна, весна, весна!

Весна,весна,весна!
И ликует Душа.
И любовь сама,
Чувства мои кроша,
Всё,от Души весенней,-
В Душу - мою - внесла.

И разгорелся! Пожар.
И в Душе моей - жар.
Это,любовь к тебе -
Вызвала огонь во мне.

Весна,весна,весна!
И сердце! Ликует.
Это,любовь сама,
По свиданиям тоскуя,
Душу весны -
Ко мне! Привела.

И разгорелся! Пожар.
И в Душе моей - жар.
Это,любовь к тебе -
Вызвала огонь во мне.

Весна,весна,весна!
И ликуют! Сердце и Душа.
Это,весенняя Душа,-
Их - любовью! Наградила.
Пришла,пришла,она,-
И искорка огня - заискрила.


И разгорелся! Пожар.
И в Душе моей - жар.
Это,любовь к тебе -
Вызвала огонь во мне.

Влюбилась,влюбилась -
Весенней! Любовью.
И обливается сердце -
Чувств! Горячей кровью.
И пылает Душа,
Вся наполняясь новью.

И разгорелся! Пожар.
И в Душе моей - жар.
Это,любовь к тебе -
Вызвала огонь во мне.


Рецензии