песенка про любовь

Расставлю все по стопочкам,
Жизнь разложу по полочкам,
И радости и горести свои переберу,
  Денёчки мои светлые,
  Где чувства безответные,
  В шкатулочку заветную сложу,
   В шкатулочку заветную сложу. 

Приставлю к полке лесенку,
И напевая  , песенку ,
Шкатулочку любимую поставлю на виду,
  Денёчки мои светлые,
  И чувства безответные,
  Я жду свою заветную мечту.
   Я жду свою заветную мечту.

Все горести-страдания,
Тоску и расставания,
Забуду и без слёз переживу,
  Денёчки мои грустные,
  И чувства неискусные,
  Я верю, что любовь свою найду,
    Я верю, что любовь свою найду.

   


Рецензии
Владимир!
Славно сочинилось!!!
А мотив какой?

Натали Ривара   05.03.2015 19:19     Заявить о нарушении
Натали! Спасибо за отклик.
Мелодия - известная, - на злобу безответная, на доброту, приветная.
росла как придорожная трава. ..

Влашд Матвеев   05.03.2015 19:24   Заявить о нарушении